Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2015, 15:47
Цитата:
Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
приехал в чужую страну, будь добр уважать ее традиции.
Полностью согласна! В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Но получается всё время наоборот. Садятся свиньи за стол и кладут ноги на стол. Пусть сидят в своём свинарнике, как хотят, а за столом пусть ведут себя, как люди.

Цитата:
Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение
Мне никогда не нравилось, когда стадом клюют одного.
Дело в том, что она одна затрахала мозги уже всем!

Цитата:
Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение
Вам просто не нравится, то что пишет пользователь- но это ее имхо, и с ним надо считаться.
Пусть не навязывает своё имхо всем подряд, никто её трогать не будет. Вот вы знаете моё имхо? Нет. Потому что я не пристаю с ним к вам и к каждому встречному-поперечному по всем темам форума.
Кстати, я тоже литовка. И типа христианка, так как крещена в костёле. Но не бегаю, как дура, по форуму и не доказываю всем, что моя нация лучшая и чтобы все покаялись, потому что их бог накажет.

Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Выход один: поженить всех украинцев на литовках... или наоборот... и отправить на Марс - пущай новую нацию-цивилизацию создают... Укролиты или литоукры.
Или марсоукролиты...
Это и меня туда же? Потому как мой папа литовец, а мама украинка. Значит я марсианка?!

Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Сообщение от Sigita а брака с человеком нехристианской религии мы не благословим. Только и всего.
Кстати, а христианство какого течения вы приемлете? Православного можно? А всякие баптисты-еангелисты вам подойдёт? Или только щирые католики?

Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
У себя дома, в своей стране, я хочу себя чувствовать именно, как у себя дома, а не в гостях. Ну а гости, должны чувствовать себя, как дома, но не забывать, что они в гостях. И вести себя соответственно.
Вот с эти и я согласна (редкий случай)!