Цитата: Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение приехал в чужую страну, будь добр уважать ее традиции. Полностью согласна! В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Но получается всё время наоборот. Садятся свиньи за стол и кладут ноги на стол. Пусть сидят в своём свинарнике, как хотят, а за столом пусть ведут себя, как люди. Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Мне никогда не нравилось, когда стадом клюют одного. Дело в том, что она одна затрахала мозги уже всем! Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Вам просто не нравится, то что пишет пользователь- но это ее имхо, и с ним надо считаться. Пусть не навязывает своё имхо всем подряд, никто её трогать не будет. Вот вы знаете моё имхо? Нет. Потому что я не пристаю с ним к вам и к каждому встречному-поперечному по всем темам форума. Кстати, я тоже литовка. И типа христианка, так как крещена в костёле. Но не бегаю, как дура, по форуму и не доказываю всем, что моя нация лучшая и чтобы все покаялись, потому что их бог накажет. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Выход один: поженить всех украинцев на литовках... или наоборот... и отправить на Марс - пущай новую нацию-цивилизацию создают... Укролиты или литоукры. Или марсоукролиты... Это и меня туда же? Потому как мой папа литовец, а мама украинка. Значит я марсианка?! Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Сообщение от Sigita а брака с человеком нехристианской религии мы не благословим. Только и всего. Кстати, а христианство какого течения вы приемлете? Православного можно? А всякие баптисты-еангелисты вам подойдёт? Или только щирые католики? Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение У себя дома, в своей стране, я хочу себя чувствовать именно, как у себя дома, а не в гостях. Ну а гости, должны чувствовать себя, как дома, но не забывать, что они в гостях. И вести себя соответственно. Вот с эти и я согласна (редкий случай)! Нравится Нравится 2 поблагодарили Ираида за хорошее сообщение: Кайфа (02.08.2015), Степлер (02.08.2015) Ираида Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ираида Найти ещё сообщения от Ираида