Цитата: Сообщение от Tom Посмотреть сообщение Моя нация самая клевая - экстремизм, моя нация имеет право на собственный путь и защиту своих интересов - национализм. Не нравится быть русской - не будь. Хочешь не иметь не родины не флага - не имей. А можно поподробнее про защиту интересов русских в многонациональном государстве? Это как? Я понимаю защиту всех граждан страны вне зависимости от национальности, формы ушей и сексуальных предпочтений . Вот это называется демократия и патриотизм. Это значит у всех равные права и обязанности. А насчет ''не хочешь быть русской и что-то там про Родину и флаг, знаешь... У меня есть Родина и флаг. И на этой моей родине живут люди разных национальностей. И я признаю их равенство наравне со мной. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Tom Посмотреть сообщение Не по понятиям это, не авторитет ты больше мне. Тьфу, пля) Не бузи. Чмокк. Нравится Нравится 3 поблагодарили Red за хорошее сообщение: Кайфа (02.08.2015), Степлер (02.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red