Цитата: Сообщение от Tom Посмотреть сообщение я не хочу чтобы в москве резали баранов на площадях я тоже не одобряю это. но с их стороны не было никакого самовольства. это право им дало правительство москвы. Цитата: Сообщение от Tom Посмотреть сообщение стреляли из машин джигиты эти были единичные случаи на свадьбах. и все понесли судебные наказания. Цитата: Сообщение от Tom Посмотреть сообщение в священные праздники мусульмане стояли раком в центре москвы перекрывая центр москвы. придется терпеть. россия многонациональная и многоконфессиональная страна. Цитата: Сообщение от Tom Посмотреть сообщение ну тут я с тобой согласен. только надо понимать, что национализм, это не хаос, не отсутствие миграционной политики и защиты прав больших и малых народностей. о-па! защита говорите. значит, чувствуете угрозу? если чувствуете угрозу, значит боитесь? ксенофобия? а еще говорите, что национализм никакого отношения к ксенофобии отношения не имеет. ребят. если национализм такая супер хорошая вещь, откуда у вас столько неприязни к чужому? Нравится Нравится 2 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Red (02.08.2015), Аглая (02.08.2015) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель