Цитата: Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение я целиком и полностью "за" если эксперимент с "добро пожаловать" не удался, его надо прекратить. зачем из франции делать сирию или турцию? из москвы узбекистан или что-то вроде? я не хочу чтобы в москве резали баранов на площадях, стреляли из машин джигиты и в священные праздники мусульмане стояли раком в центре москвы перекрывая центр москвы. я за жесткие меры. без казней))). ну тут я с тобой согласен. только надо понимать, что национализм, это не хаос, не отсутствие миграционной политики и защиты прав больших и малых народностей. Это, как раз сейчас происходит. Равномерное развитие всех регионов страны, поддерживание в хорошем состоянии национальной культуры и истории всех этносов, воспитание и тд. Все б привело к другой ситуации. Валлийцы хрюшек в центре Лондона не режут. Если не брать ситуацию с - с Ольстером и И.Р.А. то в принципе Великобритания не плохой пример, где каждый являясь британцем, остается валийцем, ирландцем, шотландцем, англичанином. Да СССР возьми к примеру, весь мир тут всех считал русскими, но баранов в Москве не резали, а в Ташкенте масленицу не справляли, в каждой республике преподавалось два обязательных языка. Но при этом, это был один народ. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Ираида (02.08.2015), Кайфа (02.08.2015) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый