Цитата: Сообщение от Tom Посмотреть сообщение тоже самое могу сказать про тебя и национализм. Ты хочешь, чтоб в Россию прекратилась незаконная миграция из стран СНГ? Ты хочешь чтоб работодатель брал на работу не нелегала за плошку супа, а россиянина на приличную зарплату? Ты хочешь увеличение рождаемости и гос. помощи многодетным семьям? Ты хочешь чтоб государство вкладывалось в свое искуство, а не голливудские прокаты? Ты хочешь рассвет экспорта, а не золотую эпоху импорта? Да? Если да, я завтра рядом с тобой ставлю выбритого скинхеда, который орет "Хайль" и вопит "Россия для русских" и мы опускаем все перечисленные мной пункты и видим только "Россия для русских!" Технология проста. А я хочу чтоб прекратилась незаконная эмиграция, чтоб гастарбайтеры не работали за чашку супа и тд по той причине, что у них нормализовалось в родной стране и нет причины бежать куда-то. Все мы люди и живем на одной маленькой голубой планете. Надоели мне эти разборки. ПС. Ушел во флейм, если не вернусь, прошу считать коммунистом не националистом. Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Red (02.08.2015), Ночной Гость (02.08.2015), Степлер (02.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка