@Tom, а у меня так. ))) Я хочу, чтобы в Россию была ЗАКОННАЯ миграция всех тех людей, кому рiдна демократия поперёк сердца. Я хочу, чтобы и иммигрантам, и россиянам платили достойно, и чтобы рабочие места были для всех. Я хочу, чтобы государство вкладывалось в российские прокаты - и чтобы оно же, государство, покупало хорошие фильмы - хоть в Голливуде, хоть в Африке, неважно. Я ТАК хочу. ))) Когда это станет возможным, я решу, что царство Божие начало-таки осуществляться на этой грешной земле. ))) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это неправда. Человек всегда будет принимать свои решения и мозги лишь помогут оценить правильное ли было воспитание Зомбированные "правильным" воспитанием - вряд ли. А когда человеку с детства скажут: - Смотри! Мир - такой огромный и чудесный... мир - весь мир - это Божье чудо... и ты пришёл в этот мир, чтобы украсить его собою и своими делами! - вот тогда человек может выбирать своё место в мире, любовь, работу, каким творчеством - и где - ему заниматься. Тогда он живёт с миром в этом мире. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Leona (02.08.2015), Red (02.08.2015), Аглая (02.08.2015), Ираида (02.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер