Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ещё люди, которые постоянно ставят скобки когда им говоришь казалось бы серьёзные вещи автоматом становятся мне неприятны...А ещё когда совсем не ставят скобочек кажутся излишне сухими и занудливыми...Это дело личного восприятия, и в итоге главнее всего буквы выражающие личность собеседника, а не жёлтые рожицы. Для меня скобочки - лишь скобочки. Я их не считываю как смайлы. Смайлы-рожицы более понятны и приятны. Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Ну что Вы, когда я начинаю Тыкать, значит я ими восхищаюсь Вы уважаете, не восхищаясь и восхищаетесь, не уважая? И всех, без исключения? Как мило. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Если бы, пользуйся, пользуйся, радость моя, kvit, хороший мой, боюсь, мы с тобой скоро взвоем, если я продолжу в том же духе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Трюфелька (01.08.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы