Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 20:12
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
Щаз найдем.
Я
Как я сразу не догадалась))

добавлено через 18 минут
Вижу в теме уже говорилось о лечением электрошоком, но сам факт что:
Цитата:
Британские медики порадовали мир очередным открытием, объявив гомосексуализм болезнью.
Источник Скрытый текст
Радует! Значит однополые уже "нарадовали" державу
А мода от туда приходит к нам

Цитата:
20% БРИТАНСКИХ МЕДИКОВ УВЕРЕНЫ, ЧТО ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ИЗЛЕЧИМ!
это смелые люди и настоящие профессионалы

По данным опроса одного из центров психологической помощи, пятая часть врачей Соединенного Королевства уверена, что гомосексуализм - это болезнь, и она поддается лечению. Более того, некоторые психологи уже испытывают методику, которую осуждают и толерантное общество, и либеральное правительство.
Майкл Дэвидсон известен в Лондоне как активный борец с сообществом половых извращенцев. Три года назад он провел рекламную компанию, украсив несколько автобусов плакатами с надписями против гомосексуализма. Картинки тогда оборвали, а самого Дэвидсона занесли в список врагов толерантности. Но он не отступил и организовал центр помощи тем, кого влечет к людям своего пола.

Мужчина уверен, что гомосексуализм излечим, поскольку он сам смог преодолеть подобную страсть.
— Это было непросто, но я решил, что для меня важнее всего моя жена и мои дети. И мне повезло, что были профессионалы, которые в доверительной обстановке помогли мне справиться с моими проблемам, — признается Дэвидсон.

Теперь в послужном списке самого Майкла десятки спасенных семей. Он считает, что гомосексуалистами становятся, потому в его центре клиента учат правильно общаться с людьми своего пола, чтобы разговор вызывал лишь платонические эмоции. Эксперты готовы научить людей общаться, не провоцируя возможный флирт.

Но многие медики королевства предпочитают не говорить вслух о том, что подобные методы работают.

— ВРАЧИ СИЛЬНО НАПУГАНЫ и боятся предлагать такие терапии. Это очень горячая тема сейчас. Даже если у них есть особое мнение на этот счет, их могут уволить, — уверен врач-терапевт Питер Мэй.

К слову, сам Питер уже на пенсии — лишение лицензии за столь вольный взгляд ему не грозит. А вот его молодым коллегам потерять работу легко, ведь правительство публично осуждает подобный подход. По мнению сторонников содома и гоморры, психолог должен научить человека "принимать себя таким, какой он есть, а не менять его". К тому же методы лечения многие из них считают опасными.

Судя по всему, в обществе назревает перелом. Год назад королевский колледж психиатров официально признал, что сексуальная ориентация человека может меняться. А значит, педерастом можно не только стать, но и перестать быть!

Последний раз редактировалось Sigita; 03.08.2015 в 10:13..
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask