Тема: Вопрос! Магия
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 12:15
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Раньше за это сжигали на кострах, и правильно делали.
инквизиция на кострах сжигала волхвов (хранители знаний первоистоков в полной мере), знахарей (лекарей), объявляя их колдунами и ведьмами, потому что, грубо говоря, они мешали насаждать христианство.
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Есть способы дистанционного влияния на человека.
я вроде уже тут писала. но точно не помню. ладно, если даже второй раз напишу, хуже не будет. если будет аппетит, еще расскажу.
эту историю мне рассказала моя знакомая. она влюбилась в одного молодого человека. и что-то у них не срослось. в общем, он решил дать задний ход. моя знакомая, долго не думая, решила его приворожить. значит, в 12 ночи она высунула в окно его подарок и произнесла заклинание. а конец заклинания заканчивался типа "вернись домой" бла-бла-бла. и тут случайно встретились они. она спрашивает его как его дела. а он: типа ты знаешь, какая-то хрень началась. все время какие-то проблемы. после работы сразу приходится ехать домой.
а суть вот в чем. заклинание-то было ею произнесено неправильно. по факту после работы он-то ехал домой, но не к ней домой. ей в заклинании надо было точный адрес указать куда ему ехать.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение
@Ночной Гость, я верю в науку и в прогресс
наука говоришь? теория относительности, закон гравитации, круговорот воды в природе, вращение земли вокруг солнца и т.д. и т.д. - это тоже шарлатанство. например, теория эфира вообще запретная физика.