Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Зря ты сомневаешься.....все-все читают.....! Нет. Не все. Я не читаю. Хамство терпеть ненавижу. Вот ты тут говорил что ты уже скоро год как тут. А я от тебя никогда за всю твою историю существования на форуме слова хамского ни полслова даже и то не слышала. Ты корректен всегда, ты культурный человек. Мне плевать на то что ты умеешь материться - не тут, я от тебя тут никогда, ни единого слова кривого никому не читала!) И тут ты ручаешься за всех, да? Я не читаю тех кого для меня не существует на форуме. Я к сожалению, после ряда баллов, после целого ряда препирательств с вашей главной, перестала её читать, а уж тем более отвечать ей. Доигралась. Вы можете её все, все очень глубоко уважать, сильно. Но я не могу себе позволить продолжать читать ту, которая меня оскорбила, которая спровоцировала кучу баллов всем в теме банов, там шквал, там есть все старички (заметь!!!), кто именно по её вине ушёл *оплеванным* и в баллах. Ряд неприятных моментов перечёркивает её для меня. Вот когда вызубрит этикет.. Этику поведения.. Тогда может быть. Но не сейчас. добавлено через 3 минуты Скрытый текст Теперь ты по идее просто обязан мне не ответить.. Так принято на психофорумах и не только.)) Понимаю. Нравится Нравится Мила