Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2015, 00:29
Скрытый текст

Что касаемо меня, то пришлось, в своё время, пойти на конфликт с обществом, с его устоями. Пришлось пойти даже на конфликт с самОй природой, с её естеством. Все пальцем крутили у виска, даже не за спиной называли меня полным идиотом и придурком, кто-то смеялся. Один раз даже был мордобой с заляпанными кровью стенами, некоторых пришлось хватать за шкирки...
Я потерял всех друзей, всех полностью. Остался сам. Многие говорили, что он сопьётся, дойдёт до наркомании, попадёт в дурку или даже покончит с собой. Хотя, признАюсь, такие мысли меня посещали, и даже не редко.

Прошли годы, вернее пронеслись. Всё ТО время, для меня теперь вспоминается, как жуткий и кошмарный сон. В дурку я не попал, наркоманом и алкашом тоже не стал. И если я тут пишу, значит с жизнью не покончил. И полностью ВСЕ ТЕ, кто крутил пальцем у виска, все те, кто обзывал меня последними словами, кто издевался, теперь на полусогнутых подходят ко мне и льстивым голоском спрашивают: "Ночной Гость, разрешите с Вами поздороваться?" ))

Кино, действительно кино ))