Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2015, 02:47
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
«А ещё есть космическая лаборатория Кеплер. Этот кораблик летит уже более 10 лет в туда.. Во Вселенную, в её глубь и высылает фото на Землю. »
Что удивительно, за те 10 лет этот кораблик шлет фотки за эти 10 лет сколько км он отмотал во вселенной, продвигаясь в глубь и что на его пути все так безжизненно.
Или все прячутся от этой причудливой консервной банки в полете.
Ой, Вишенка))) Я сейчас прочла такой смешной отрывок.. Не знаю откуда..) Это юмористический рассказ наверное какой то, сейчас принесу)) Будет время и желание прочтёшь, потому что там возможно кроется ответ на твой вопрос..)

Скрытый текст

Мы мясные, в общем.. ))
Нет, мы не можем быть одинокими во всей необъятной Вселенной. И там совсем не всё так безжизненно как нам может представляться.. Просто человек не совершенен.. И очень многое нам не дано понять, увидеть, осознать. Пока учёные квантовики даже на элементарный вопрос природы электрона и его способности быть в двух местах одновременно и то ответить не могу. Зато гипотез много, а ответа точного нет.

Сначала говорили что Чёрные дыры есть. Теперь некоторые из них говорят что их нет. В общем.. Загадок очень много. Но вот ответов маловато.