Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение ну разные же в жизни сценарии бывают, а не один шаблон. Это особенно явно прослеживается,когда в семье несколько детей. Например, мама мягкий безобидный человек. Один сын заботился о ней, как мог, любил, дорожил. Второй где-то там.. своими делами был занят. Первый сын умер, и вот начинается интересное. Второй сын начинает кидать свою мать на кого угодно, на чужих людей, больницы, психушки. Ну некогда ему, что непонятного? Зато когда она умирает - он первый родственник ***** наследник. Отдайте ему его деньги. Наследственность. Примерно так с ней поступил его отец. Да понятно, что не под копирку у всех. Вариант такой. Например: с одним сыном у нее был контакт, было взаимопонимание, возможно, он как раз был "любимым" сыном. На него вся надежда, ему же и помогали по жизни. А на второго этого уже не хватило. Он - неудавшийся проект, и он к этому привык, да, я *овно, я плохой сын, ну и пофиг (не может человек всю жизнь чувствовать себя плохим и виноватым, в конце-концов, все-равно примирится с этим и найдет в этом няшки для себя). И стал реально "плохим сыном": я плохой, что мне? Но, конечно, бывает, что и просто вот такой урод уродился. Хотя, это очень редкие случаи. В основном, все-таки, дело родителей искать и находить общий язык с детьми. Если есть на то желание. конечно. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Red (29.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая