Тема: Нельзя.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2015, 09:47
Нельзя.

С утра проснулся в хорошем настроении. Юзал ютуб в поисках музыки и наткнулся на рекламу виски. Взял да и посмотрел, а мне возьми да и захотись выпить. Мне не захотелось упиться в хлам, мне не захотелось опохмелиться, не залить тоску- печаль или отметить радость. Мне тупо захотелось ощущения, как 40-градусный напиток приятно обжигает гортань. Выпить грамм 50-100 и все. В холодильники есть спиртное. Мне сегодня не нужно на работу, не за руль. Казалось бы - возьми, налей, насладись. Но меня почему -то остановил тот факт, что общество осуждает факт приема спиртного в первой половине дня. Абсурд, но я находясь один дома, скрытый от людских глаз - запретил себе в полной мере насладится жизнью из-за того, что общество так считает.
Бред, какой-то. Зачем мы так зависим от мнения общества, там где этого общества - быть не должно? В удовольствиях, в постели, в отношениях, в решениях.Что это за дамоклов меч, который даже в четырех стенах, вдали от людей - настигает человека и шепчет на ухо "низзззя!" Если кому покажется интересным - просьба - не переводить разговор в режим - а если кому -нить наркотиков или насилия захочется. Я о вполне допустимых вещах.

Последний раз редактировалось Угрюмый; 29.07.2015 в 09:53..