Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Скрытый текст Впервые про такое слышу )) Думаю про то, что пролетел, нет, пронёсся ещё один год нашей совместной с женой жизни. Думаю о том, что годы и десятиления, просто проносятся, как пули. Ужас, просто ужас, как быстро летят эти годы. Такое впечатление, буд-то вчера шёл "Первый раз в первый класс". А сегодня уже... Капец. Сегодня вечером, надо будет что нибудь придумать )) У нас +38 жары.. Утром вскипятив чайник, он не остывает совсем.. И к вечеру в нём вода тёплая. От кондиционеров мы все чихаем, болеем, простужаемся. Поэтому я в мойку наливаю холодную воду, туда же кладу бутылку пластиковую с замороженной водой, а затем опускаю кастрюлю с содержимым, супчик, кашки, сосы.. И в пять минут вода вокруг кастрюли горячая. (( Меняю, затем очень быстро лёд в бутылке размораживается, но кастрюля с содержимым охлаждается быстро. Затем уже охлаждённую кастрюлю ставлю в холодильник. Нельзя горячую кастрюлю сразу ставить в холодильник, он может испортится. Понимаешь, почему я так охлаждать вынуждена? И это только летом, только в такую вот аномальную жару как сейчас у нас.. Ну, а так вообще то нет. Содержимое всегда быстро само остывает.. Скрытый текст Я с мужем с 1987 года. И ничё не кажется. Он мне надоел уже. Ленивый. И вообще. Шучу я. Это он мне сегодня не нравится, а так я жить без него не могу.))) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (28.07.2015), Ночной Гость (28.07.2015) Мила