Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение приезжай в тайгу!!! комаров, сырость и болота обеспечим!!! а, ты жеж с мужем... видно не судьба, видно не судьба видно нет любви, видно нет любви... ой, ну какой ты, квит, нерасторопный. ей-же-ей!! муж-то в тайгу ушедши, за местными красотками, грибами-ягодами, комарами-болотами.. а Мила, она по хозяйству осталась.. , а тут ты такой .. а она.. а ты.. а тут муж с грибами.. в общем - ждем темы настоящей, а не этих дурацких баталий за дурацких меньшинств)))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, а ты хорошо разбираешься в коммерческой деятельности! Сразу просекла, что оптом скидка! А тебя будет опт?! или ты с Мануэлем скооперируешься?)) добавлено через 1 минуту О, ДК, я вспомнила!! над тобой же давлеет самый жадинный знак зодиака!))) а я думаю, да что я все о любви, а он все о деньгах!)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (27.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая