Цитата: Сообщение от Furiya Посмотреть сообщение Не знаю насколько точным является определение "магия", но скрытые способности у нас есть и их очень много и не только эмпатия или телепатия. Как по мне, так человек желающий что-то познать должен открыть свой разум (например через медитации) и тогда можно улавливать звуки за километры. Или как в книге Ричарда Баха "Иллюзия": представить желаемый предмет до мельчайшей детали и окружить его золотым сиянием и тогда желаемое найдет вас, даже если это будет изображение на коробке из под молока. Ранее скрытые способности, сейчас у многих уже не скрыты. Каналы восприятия людей-на очень высоком уровне у большинства. Но, это не магия. Магия, как я понимаю- это бартер с некоторыми силами. ЧелСкрытый текст с помощью сокрытых знанийСкрытый текст входит в контакт просит повлиять на происходящие события, так, как ему хочется , а в замен- эти безбелковые сущности возьмут что-то энергетическое Скрытый текст В лучшем случае Т.е. -есть знания, с помощью которых чел может приказывать некоторым бестелесным существам, сделать что-то. Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Furiya (26.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька