Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Лень матушка. Обойдуся и без перевода. А музыка совсем ничего. Нра. Спасаяб Какая Вы ленивая. Песни о любви, они убивают меня, Они убивают меня... Сейчас. Занавес опущен, Нет пути домой, Жизненный нектар иссяк. Эти ужасные слова, Придуманные, чтобы ранить, Вонзились в меня, как нож, Пожирая мой разум. И с каждым укусом Я молю: «Пожалуйста, Бог, нет.» Это место в беспорядке, Единственная ушла. Песни о любви, они убивают меня, Они убивают меня... Сейчас. Песни о любви, они убивают меня, Они убивают меня... Прямо сейчас. Наученный нападать, Выстрел в черную мишень, Я никогда не думал, что они достанут меня, Эти образы в моей голове... Я лежу на кровати... Я кровоточу от этих ударов кнутом. Это место в беспорядке, Моя единственная ушла. Песни о любви, они убивают меня, Они убивают меня... Сейчас. Песни о любви, они убивают меня, Они убивают меня... Прямо сейчас. Песни о любви убивают меня прямо сейчас. Я не могу выносить декорации Постоянных трагедий, Которых я не намеревался ощущать. Потому что я уже мертв, И я просто не могу вынести Больше ни одного слова. Песни о любви, они убивают меня, Они убивают меня... Сейчас. Песни о любви, они убивают меня, Они убивают меня... Прямо сейчас. Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман