Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение но хорошие традиции надо продолжать. Это самое то чего сейчас меньше всего хочется. Хочется *глотнуть* немного Запада.. И ещё, и ещё, и ещё.. Свободы, и пошли они все к чёртуматери- я сама себе умная, буду не рожать, уйду в лесбиянки, и вообще, да пошли те дети и муж.. гыгыгыгыгы.. Муш ваще объелся груш.. Не моден! Не актуален.. А потому что нету.. А муш такой сидит и.. Ищет тёщу..) Ибо эта грымза ему совсем уж мозг съела..))) Семья распалась - развелась? Ура Свобода, трахалки и таски!!!! Ю-хоу.. и понесло дефффку в гульки)))) А потом бац, бац.. Пивасика попила и опять аборт.. А потом уж 60 лет, ух ты. а чёйта так быстро- не рожается))) Ну и возлюбила себя.. Немощную.. Но всю)))) И муш поседел совсем, не стоит уже.. А потому что и ему свобода нужна - деффки каждый вечер новые.. Эй.. Эх.. Ковал железо, пока горячо.. С тостами - чтоб х** стоял и деньги были.. А когда упал.. Ни денег, ни тёлки.. Нифига.. Не осталось. Разбросал *детей* в куда то даром.. Традиции чтить? Не, пусть чтут вася, петя, федя.. А он герой-любовник, чёуш, дон жуан, йолы..))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Поверь наcлова Нет. Не хочу.)) Слов таких от неё уж слишком много на форуме накопилось.. Нравится Нравится Мила