Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 19:40
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Нет.
Не выйдет.
Значит с тобой обсуждать материского истинкта не будем. Всего доброго ))

Из литовской википедии Скрытый текст

Цитата:
Instinktas (lot. instinctus paakinimas, skatinimas) – stereotipiškas elgesys, būdingas tam tikros gyvūnų rūšies individams ir padedantis prisitaikyti prie aplinkos. Instinktų turi ir žmogus. Pagrindiniai (основные): gynybiniai, lytiniai, tėvystės ir motinystės (материнский и отцовский), mitybiniai, orientaciniai, tiriamieji.
Из википедии Скрытый текст
Цитата:
Матери́нский инсти́нкт (инсти́нкт ма́тери) — собирательное название норм поведения, характеризующихся стремлением особи защитить более слабую особь (особи) от вредного воздействия окружающей среды путём нежной заботы и внимания. Наблюдается как у людей и других млекопитающих, так и у рыб, насекомых и птиц. Зачастую материнским инстинктом называют вид поведения, при котором мать (или же приёмная мать) стремится оберегать, заботиться и воспитать своё чадо. Принято считать, что проявление материнского инстинкта начинается с рождением первого ребёнка (в случае приёмных матерей — с момента принятия детёныша в семью). Феномен материнского инстинкта до сих пор является объектом изучения науки.
Предметы и подарки Ты моё солнышко
Получен подарок 31.03.2025, 23:37 от GlooMask
Получен подарок 31.03.2025, 01:00 от GlooMask
Получен подарок 24.03.2025, 18:46 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask