Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можете нас обобщать ))) А по статистике разведёных семей сегодня очень много, не говоря о том, что незарегистрированы "семьи" в статистику не попадают. По решению Вселенского собора 2002 года (православного, но, тем не менее, христианского) незарегистрированные семьи приравнены - в христианском плане - к венчавшимся парам, если они живут в мире и согласии. Так что лучше бы тебе убрать кавычки. )) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение кого "нас"?...вы меня плиз к себе не приплетайте.... а разводы - они не только из -за секса и измен...тут куча факторов Факторов всегда больше сил человеческих. Но на то мы и люди, чтобы эти факторы побеждать. И очень, очень многие - побеждают, к счастью. )))) Так что Сигита, увы, как обычно, заблуждается. Грустно, когда человек придумал себе модель мира, которая не имеет почти никакого отношения к реальности. Жить плохими, страшными иллюзиями... верить в плохое... в близкий конец света из-за выдуманных страхов и склонности к обобщениям по любому поводу... мне лично очень грустно такое наблюдать, и такого человека мне искренне жаль. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер