Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я никаких старичков не обсуждаю. Это не правда. Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Пожалуй, только то, что до нынешнего лета я совершенно не знала о существовании форума. Если бы ты интересовалась всеми на форуме, ты бы знала о многонациональности его постоянных и давних обитателях. У нас есть даже представители разных континентов. Только оно же тебе не надо. Не совсем понимаю для чего приходить на форум и искать изъяны в комментариях наиболее ярких форумчан? Ты когда нибудь отвечаешь прямо на прямой вопрос, заданный тебе? Но тот, который тебе не удобен или ты уводишь намерено разговор, в направление интересующим исключительно только тебя? Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение И, судя по количеству зарегистрированных на форуме пользователей, до господства в информативном поле планеты форуму еще далековато. Эксперт? Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение У меня на этот счет иное мнение. А у меня о тебе..) Нравится Нравится Мила