Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение кстати, если ты при нашем разговоре имела в виду фразу "каждый судит по себе" и планируешь использовать её и дальше, то, может, подскажешь, как обычному человеку можно самостоятельно проанализировать ситуацию и высказать свое мнение по поводу не очень хороших людей и поступков без обвинения в необъективности и отождествления его с ними? Как ты вырозилась фраза "каждый судит по себе" появилась не просто так и придумана не мною. Если появился "не очень хороший человек", я обычно ищу причины почему этот человек таким стал и стараюсь сказать что не так и как надо. А как надо естественно я скажу по себе ибо считаю что в христианкой стране нужно жить по христианскому. Хотя бы стараться Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Кстате, а как вы свое напряжение сниаете? Неее, ну ладно там преды, ху" с ними, вы то свои проблемы как решаете? Очень по разному. Завист какие проблемы) Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Где знающие люди беседуют на серьезные темы без кривляний. Что значит без кривляний? Без эмоций как роботы? И разве люди могут всё знать? Ты имеешь в виду специализованые тематические места? Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А что в нем хорошего, когда он превращается в самоцель? Опять самоцель? Попробуй обьяснить свои цели общения на форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita