Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Даже само название форума говорит само за себя.) Если я буду себя постоянно держать в рамках, я превращусь в портрет! Скрытый текст Со дня похорон моего папы прошло совсем не много времени. А боль не утихает, а становиться только сильней. Но мне тут легче с ней справляться, я забываюсь. Мне помогли форумчане придти в себя и хоть как то сохранять сдержанность, не впасть в отчаяние. И? Что я вижу? Херню я вижу..( Какую то беготню за мной по форуму с какими то нелепыми вопросами.. Что это? Я в недоумение..((( живой интересный человек априори не укладывается в рамки)))) формат - это всегда усреднение) люди же интересны своей неформатностью) главное - это принцип "не навреди другому") добавлено через 1 минуту скрытый текст не сразу прочла. Понимаю тебя, Мила. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Вовочка (25.07.2015), Степлер (25.07.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра