Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Дело в том, что "писать всему миру А кто пишет *всему миру*? Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я, как правило, задаю вопросы и отвечаю не всему человечеству, а конкретно форумчанам. А кто пишет, отвечая всему человечеству? Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение На Свалке, правда, могу подурить слегка, но не с целью, чтобы меня прочитал и заценил весь мир Что то случилось из ряда вон выходящее? Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я знаю по крайней мере один ресурс, *Я* Знаешь, а вот я пожалуй недостойная собеседница Тебе..) Интеллектом не вышла.. И грамотностью. Не осилю, не усвою, тупая. Тут форум разнообразный, на нём есть умные люди, соответствующие Твоим требованиям, вполне возможно что с ними Тебе будет гораздо интереснее и веселей. И Твоё форумское общение будет гораздо более приятным и плодотворным, нет? Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение И ни один форум не застрахован от неэтичного поведения собеседников. Это не правда. Не совсем так.)) Нравится Нравится Мила