Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Представьте себе ситуацию: вы – начальник отдела (неважно какого), вам нужно набрать штат из 10 человек. Чем будете руководствоваться при приеме сотрудников? Резюме, личные наблюдения за манерой общения и поведения будущего партнера, его внешностью, его речью и тэдэ и тэпэ? Найду нужных мне специалистов по рекомендациям специалистов в той же области. Как правило, они друг друга знают как облупленных: кто на что способен, стоит ли связываться. Предпочтение буду отдавать, людям, работающим на одном и том же месте длительный срок: они наверняка не летуны и умеют уживаться с коллективом. Не буду против, если в состав "команды" будут входить люди разных возрастов (где-то понадобиться опыт и консерватизм, где-то свежий взгляд и прогрессивность). Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (25.07.2015), Лазарус (25.07.2015), Тролль (25.07.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы