Цитата: Сообщение от bad student Посмотреть сообщение А почему если Ж то двойная бухгалтерия сразу? Мужчины и с этим лучше справляются) У них она всё равно чище?) Сальдо всегда сходится и ни одна проверка не найдёт ничего, что намекнуло бы им на сокрытие доходов предприятия..) Но есть и женщины, которые тоже отлично справляются с этим.) И опыт работы годами позволяет усовершенствовать навыки и мастерство) Цифры смотрятся всегда на своём месте и сходятся.) А если бы мне надо было бы в штат набрать 10 человек, то наверное от специфики работы многое бы зависило. Если на производство техники, сопряжённого с тяжелым физ.трудом, то мужчин, если швейка, то женщин. Но наладчиком и ремонтником швейных машин, оверлоков, гладильных утюгов и ножов по крою.., я бы всё же взяла мужчину. Если маркетинговая фирма - людей с изюминкой. С инициативой. У которых живой, очень быстрый ум, сообразительных и смекалистых. Для рекламы или продвижения своей продукции, людей напористых и целеустремлённых, но.. Вежливых и хорошо воспитанных. Чтобы был соблюдён трудовой этикет во время подачи рекламного продукта. В Аэропорт на самолётик я бы взяла пилотов мужчин, а вот стюардессами были бы милые, красивые девушки, с головой на плечах. И умеющие работать. Знающие ин.языки.. Ну и так далее..)) На что бы опиралась? На резюме и документы. Корочки, как говорится. На слово не верила бы. Просмотреть категории, квалификацию и прочее тоже важно. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тролль (24.07.2015) Мила