Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение А фик его знает. Так карта легла у меня непереносимость "укладывания карты". это не причина. у каждого события есть причины и предпосылки. если в течение недели умной карьеристке сносит крышу настолько, что она вместо работы сидит на овуляшковых форумах, и сама говорит о том, что "блин, они тут тупые такие, но мне так хочется ребенка, что я чувствую, что тут я ближе к цели", значит, произошло что-то серьезное. или во внешней среде, или внутри организма. внешнюю среду отключаем, потому что она сама признавалась, что все по старому, и что с ней происходит, понять не может. просто проснулась и поняла что ХОЧЕТ БЫТЬ МАТЕРЬЮ сильнее всего на свете. вот просто цель. а так как женщина все-таки по характеру довольно сильная, упертая, то и к беременности она ломанулась как танк, чуть ли не вызванивая мужа с работы домой для зачатия по часам. и все было со словами: Девки, я понимаю, что мне снесло крышу, но не понимаю, почему, и что мне с этим делать. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: UMA (24.07.2015) Shadow's Dance