Тема: Феминизм
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 23:52
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Я не возьмусь анализировать законы на предметы перекосов. Мне это не нужно. Просто у себя под спойлером ты упомянула про 19 рабочих часов. Я сочла этот факт нереальным и предложила проверить по КЗОТу.
Проверить можно.) Я не живу в РФ)) Это во первых, а во вторых сейчас такое капиталистическое время, что КЗОТ можно к сожалению нарушать.. Написано на бумажке одно, а вот если рабочих рук не хватает, то человек стоит и плавит металл и по более, чем свои положенные восемь.. Да. 19 часов я канеш загнула. Но вот часов по десять, возможно бывает, за сверхурочные, естессно доплата по двойному тарифу. И когда человеку надо больше, он согласен. Наши продавцы стоят не по восемь, а по 12, а то и 14 часов кряду.. Неделя через неделю. Всё вроде бы как и по закону, а не восемь всё же в день. Капитализм это что то другое.

В этом случае, я не буду отвечать на все твои ответы, а отвечу лишь на один. Потому что мне так удобнее. Отвыкла от суеты, спешки в ответах, быстроты какой то и сумятицы в высказываниях. Потому важнее размеренность и обдуманность ответов.)) Не обижайся. Просто на те твои комментарии у меня дополнений или возражений нет. Мне нечего ответить.

Ну, а с вопросом о феминизме тут и так всё вроде бы ясно и понятно, во всяком случае мне.) Спасибо за этику в сообщение и не хамстве.) За деликатность.)