Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Это ещё почему ты рада? Плохо скрытый сарказм?)) Нет, меня действительно это радует. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Зачем ты так сильно порвала вдрова весь комментарий? Воспользовалась своим правом отвечать только на те цитаты, на которые захотела ответить. Но суть поста в целом вполне осознала. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение А ведь у меня для тебя есть так много хороших сюпризов. Но я их оставлю, пожалуй себе))) Я не очень стремлюсь оправдывать чьи-то ожидания. И ни на что особо не претендую. Разве что на уважение к себе. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Что такое есть эта самая одинаковая? Отрасль, вид деятельности? В чём именно дискриминация и где начало и явный перекос в законе об оплате труда гражданам страны? Я не возьмусь анализировать законы на предметы перекосов. Мне это не нужно. Просто у себя под спойлером ты упомянула про 19 рабочих часов. Я сочла этот факт нереальным и предложила проверить по КЗОТу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Alex Алекс (23.07.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы