Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я несказанно рада, что так благотворно на тебя воздействую. Это ещё почему ты рада? Плохо скрытый сарказм?)) Зачем ты так сильно порвала вдрова весь комментарий? А по буковкам тебе не слабо?)) Если бы.. А ведь у меня для тебя есть так много хороших сюпризов. Но я их оставлю, пожалуй себе))) добавлено через 2 минуты @Если бы, итак, давай всё же попытаемся вернутся к началу. Определи пожалуйста границу равноправия между зарплатой мужчины и женщины в одинаковой работе. Что такое есть эта самая одинаковая? Отрасль, вид деятельности? В чём именно дискриминация и где начало и явный перекос в законе об оплате труда гражданам страны? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Степень одинаковости было бы не плохо определить. Границы одинаковости. Сталеваров женщин и мужчин. Скрытый текст Ой, я сегодня не смогу постоять у Домны 16 часов подряд, у меня ПМС Вот отсюда..) Желательно. Если ты, конечно не против. Уход от нашего разговора слишком уж очевиден. И вопрос остаётся не выясненным. добавлено через 1 минуту Скрытый текст Давай пока отложим статью о вреде соревновательного образа жизни в сторонку для отдельной темы во флудилке, да?)))))) Я выложу статью отдельной темой. И спор вам там наверняка будет очень интересен.)) Нравится Нравится Мила