Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 22:42
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Спортсменам
Причём тут спортсмены, речь шла о работе. Секретарш и т.д. *Спорт* такой?)) Хи!))))

Цитата:
Сами придут и запишутся.
Ты так уверена? Забьют и рассматривать даже не станут..) Независимые.))

Цитата:
Вообще-то в моих интересах дать возможность особо эмоциональным личностям сразу всё наболевшее выплеснуть. Не люблю суетиться и поддаваться эмоциям оппонента. Но если честно, я подарок выбирала в вашем магазине.
Тебя ввли в заблуждение. Я совершенно не эмоцииональная личность)) Равнодушие и безразличие это мои крЭдо по жизни.) А вот повеселиться люблю, особенно когда люди, не оппоненты, а так просто опростовоолосились и сели в калошу..)) Это бывает так весело. Когда им нечем крыть, когда закончились аргументы, но они по прежнему кочевряжутся будто что то из себя явно представляют..))) Если бы, ты на свой счёт это ни в коем случае не воспринимай! Это я совсем не о тебе конкретно. Я о том что не вижу достойного оппонента! Способного адекватно парировать мне.

Азарт и я =гремучка.. Заинтересовать и всё.. Пиши пропало - замучаю ж, как Пол-пот КампУчию..)) Просто я инертна и крайне ленива, мне так трудно парировать и бить! Мне так лень мыслить! Так лень шевелить своими какими то захудалыми и никудышными мозговыми клеточками. особенно когда нейрончикам приходится преодолевать неизвестные новенькие дорожки.. ой, до чего же мне лениво!!! Если бы хтойта знал!))) Ты на меня так умиротворяюще действуешь, с тобой так уютно балдеть спокойствием и рассудительностью.. Растаять и раствориться в них))