Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не берешь право, не получаешь обязанностей. В чем проблема? Или ты хотела бы права , но без обязанностей? Не пойму я тебя. Женщина, сидящая дома тоже несет риски. Муж может уйти к другой. Может заболеть или умереть. И что она будет делать ничего не умеющая и приспособленная только к варке борща? Да для меня лично нет проблем. ))) Я ничего не доказываю, я лишь делюсь своей личной точкой зрения. ))) Ничего не умеющая женщина... кроме варки борща... ну, думаю, в наше время такое вряд ли возможно. Даже если нет высшего образования, куда-нибудь всегда можно устроиться на работу, если муж умер, ушёл, запил и так далее. На почту... вагоны мыть... тем же поваром в офис... С голоду не помрёт, если не лентяйка. Кстати, чаще женщины, не имеющие специальностей, обычно живут в больших семьях, у них полно родни, помогут, если что... Я с такой женщиной столкнулась, когда в больнице лежала. Милейший человек. У неё было трое взрослых детей, очень любящих, они постоянно к ней приезжали. Муж тоже был, хороший, достойный. И - всего 4 класса образования у неё было, что редко в наши дни случается. Но как же её муж и дети её любили - это надо было видеть, люди. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (23.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер