Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну, "крайние" феминистки так считают. ))) Как и "крайние" православные - что всех надо распять, если они в Бога не веруют... Крайности, это такие крайности! ))) Это радикалы и фанатики. Ну и нафига читать, что " пишут на заборе"? Цитата: Насчёт феминизма я приведу почти точную цитату из одного романа моего любимого Дж. Диксона Карра. Он писал изумительные детективы, но не это главное - он был очень умным человеком, с искрящимся юмором, гуманистом в прямом смысле слова. Вот приблизительно что он писал (смысл передаю): "...- и на собрании феминисток она потрясла всех заявлением, что, по её мнению, женщинам для обретения своих прав надо как можно меньше болтать и как можно чаще совокупляться!.. Что после этих слов началось в зале - передать обычными словами невозможно..." Извини, конечно... Но думаю не стоит по романам составлять мнение о таком явлении как феминизм. Это тоже самое, что по постам Сигиты составлять мнение о христианстве. Хотя совет дамочки из романа, я одобряю))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Барб, ну конечно, это мой выбор. )))) Свобода ведь проявляется и в том, что мы все, все-все, можем сделать свой выбор. Я не против феминизма, я не за феминизм. Понимаешь, какое дело. Но тут все просто. Если ты "голосуешь" за равные гражданские права, то ты поддерживаешь идеи феминизма. Ты можешь говорить, что ты не она...но что это меняет по сути. Ты - феминистка. Считай это приговором)))) хихи добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я за гармонию отношений - и между двумя людьми, и в обществе. Феминизм - это просто вопрос социально-экономического выравнивания всех работоспособных и с мозгами членов общества, выравнивания - да, но - не уравниловки. )))) Да кто тебе такое сказал-то? Права, аууу. Права, а не обязанности. Никто не обязывает " уравниваться", если ты того не желаешь. Цитата: Это тот же поиск гармонии. А что бывают и крайние формы этого поиска, этого ни один историк отрицать не станет. ))) Какие условия тогда были - против таких женщины и восстали. А вот когда мы все жили в СССР-ре, многие женщины, полагаю, отказались бы работать, как лошади - то есть, как мужчины, - если бы мужчинам платили столько, чтобы обычные женщины, не стремящиеся сделать карьеру (как я, скажем), могли иметь больше свободного времени. Не для чистки унитазов, конечно... а для себя самих. ))) А кто заставляет этих женщин работать? Конституция? Равные гражданские права? Причем тут вообще феминизм? Не нравится - не работай. Даже при совке для женщин не было статьи за тунеядство. А вот просто не работать и чтобы тебя кормили, это извини. Такого нет ни в одной стране мира. Что с феминизмом, что без. Это вопрос удачного выхода замуж за обеспеченного мужчину. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Alex Алекс (23.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red