@Барб, ну конечно, это мой выбор. )))) Свобода ведь проявляется и в том, что мы все, все-все, можем сделать свой выбор. Я не против феминизма, я не за феминизм. Я за гармонию отношений - и между двумя людьми, и в обществе. Феминизм - это просто вопрос социально-экономического выравнивания всех работоспособных и с мозгами членов общества, выравнивания - да, но - не уравниловки. )))) Это тот же поиск гармонии. А что бывают и крайние формы этого поиска, этого ни один историк отрицать не станет. ))) Какие условия тогда были - против таких женщины и восстали. А вот когда мы все жили в СССР-ре, многие женщины, полагаю, отказались бы работать, как лошади - то есть, как мужчины, - если бы мужчинам платили столько, чтобы обычные женщины, не стремящиеся сделать карьеру (как я, скажем), могли иметь больше свободного времени. Не для чистки унитазов, конечно... а для себя самих. ))) добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение И это, кстати, очень высоко ценится мужчинами. Отличная фраза! Я эту цитату часто привожу в подобных дискуссиях. )))) Люблю её. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Искра (23.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер