Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Соревновательный вообще убивает любые инициативы Спортсменам это расскажи и директорам компаний, развивающимся в условиях конкуренции. Они твою шутку оценят. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение а список дам будет, Сами придут и запишутся. Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение ты когда ответишь на мой вопрос?)))) Или он слишком сложный, не сочитается в твоими интересами? Вообще-то в моих интересах дать возможность особо эмоциональным личностям сразу всё наболевшее выплеснуть. Не люблю суетиться и поддаваться эмоциям оппонента. Но если честно, я подарок выбирала в вашем магазине. Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я просто хочу высказать очень простую мысль: мужчина и женщина дополняют друг друга. Ну, пусть в идеале, но созданы они именно для этого. Согласна. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (23.07.2015), Аглая (23.07.2015), Степлер (23.07.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы