Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение То есть цель феминизма достигнута, зачем тогда он нужен? Он остается как идея. Как общественно - политическое движение в истории. А сейчас я вспоминаю, что я феминистка, только, когда какому-нибудь оболдую придет в голову ущемить меня в моих гражданских правах. Это бывает не часто. А вот в реальной жизни других людей такое случается. Есть прецеденты, когда есть дискриминация по-половому признаку. Например, в бизнесе, на работе... Т.е, когда нарушается Конституция. Вот тогда, на мой взгляд, женщине и стоит вспомнить про фениминизм. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Лазарус, как так достигнута? а ты в курсе, что женщины на руководящих должностях до сих пор получают меньше, чем мужчины на аналогичных должностях? и это между прочим, на Западе. я молчу, что у нас происходит. Совершенно верно. Закон ( Конституция) есть. Но это не значит , что в мире законы не нарушают. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red