Цитата:
|
У женщины было самое главное право, быть женщиной. А гражданские права в странах менялись и меняются не только у женщин, но и у мужчин и феминистки тут абсолютно не причём.
|
Я поддерживаю идеи феминизма.
Ты мне намекаешь, что я не женщина?
Клево.
Т..е, как только женщины получили гражданские права, они перестали быть женщинами.
Караул, все женщины, кто получил образование и ходит на выборы уже не женщины.
Сигита, а вот ты наверное настоящая женщина, да?
Голосовать не ходишь, в школу не ходила.....
Основные гражданские права не меняются.
Это право на волеизъявление, право на свободу совести и вероисповедания, право на образование, право на труд, право на наследование...
Ты бы хоть почитала что-нибудь.
А то впечатление , что я с четырехгодовалой говорю.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
И теперь есть женщины, которым всё чего-то не хватает и потому очень тяжело жить...
|
Мне прав вполне хватает.
Теперь.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Идиотизм. В какую тему не войди, все сводится к церкви, библии и христианству. Это что, религиозный форум??
|
Антонину помнишь?
Вот то же самое.
Правда Антонина в Писании разбиралась и была на редкость начитанной и образованной.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Аглая, Анна Каренина, Юдифь, Клеопатра
Ещё Адама и Еву вспомним
Не нравятся мужики - не давайте. Живите своей жизнью - жизнью самодостаточных людей.
Почему вы всех под себя переделываете ?
Смеётесь на христианами, а сами махровые мракобесы !
|
А с какого перепугу ты решил, что те кто разделяют идеи феминизма - мужененавистницы?
Сам придумал?
добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
@Если бы, если женщина не потеряла себя как женщину, то она никогда не станет бороться против мужчин.
Такая моя вам отповедь.
|
А кто тут против мужчин борется?
Пальцем покажи, а.
Кажется у кого-то начались галлюцинации.
Равные гражданские права воспринимаются как борьба против мужчин.
Охренеть.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Борьба за права, не сделает вас умнее, красивее и даже стройнее.
Или вы думаете, что с правами можно быть тупой, ограниченной, злобной и жирной ? 
|
Извини, но если некоторых мужчин устраивает малограмотная ''узбечка'' из глухого аула , то это не повод стремиться к такому ''идеалу''.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
А что про зарплату молчишь? Или тоже не понимаешь почему за одинаковый труд женщина хочет получать одинаковую с мужчиной оплату?
Тебя никто и не заставляет. Права - это не обязанности. Хочешь - таскай тумбочки, не хочешь - не таскай.
|
Это просто поразительно, что находятся люди не знающие значегия слова ''права''.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Степень одинаковости было бы не плохо определить. Границы одинаковости. Сталеваров женщин и мужчин. Скрытый текст
Ой, я сегодня не смогу постоять у Домны 16 часов подряд, у меня ПМС
|
Ты слово ''право'' от ''обязанности'' отличить можешь?
Последний раз редактировалось Red; 23.07.2015 в 15:44..
Поблагодарили Red за хорошее сообщение: