Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты предлагала оттипировать. Я спросила в чём это выражается...ну ты и не ответила. добавлено через 17 секунд @Степлер, да я в курсе))) проходила) Не. Я не специалист по типированию. Грамотно типировать могут только профи. И тесты там только одна из составляющих. Там смотрят на поведение, реакции, внешность.... Как человек говорит, каким способом обрабатывает информацию. Я могу с некоей долей вероятности определить ТИМ только тех, кого я давно знаю. Квита я знаю относительно давно, много его читала, поэтому для меня очевидны некоторые вещи. Например, то, что он логик)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Барб, раньше тесты выдавали дона или гексли ))) щас получается - габен? иррационал-интроверт-логик-сенсорик Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен" Габен - очень похоже. Ты мой подзаказный. По-умолчанию, ты мне должен нравится, так и есть) Нравится Нравится 2 поблагодарили Red за хорошее сообщение: kvit (22.07.2015), Степлер (22.07.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red