Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 21:45
Воспользуюсь этим тредом, чтобы продолжить разговор, возникший в теме "Теория разбитых стекол", не испытывая терпение модераторов. В том треде это было бы оффтопом, а здесь, на мой взгляд, самое то.

Желание высказаться у меня возникло после чтения вот этого поста:
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Да, я совсем другая, не такая *шаблонная*. Знаешь, с детства не люблю ходить строем - так же как все, не люблю эталонов, не люблю лицемерия, не люблю подмены истинных понятий, не люблю усложнение простых истин.
И для меня если я вижу откровенную *лажу*, мне что в лоб, что по лбу - без страха, без каких то там размышлений, скажу честно всё что думаю. Если вижу хорошее в людях - скажу. Обязательно. И пусть со стороны это выглядит как лесть, мне всё равно - мне важно выговориться! И не таить в себе то хорошее что я заметила. Если вижу плохое? Скажу. Перекосы, перегибы, если вижу зло и что то то что вызывает отторжение и чувство несогласия, скажу. Обязательно. Кто то будет мудрым. А мне важнее выговориться. Зато честна перед самой собой.
Дело в том, что я уже не в первый раз замечаю, как люди причисляют себе какие-то индивидуальные характеристики, которые свойственны не только им. Я иногда тоже этим грешу, чё уж там.
Зачем это обычным людям: познакомить окружающих со своими принципами, выделиться из толпы, унизить других? Я понимаю, что люди, говорящие то же самое со сцены служат неким рупором и являются обличителями проблем общества, но вот остальные то почему так делают?
Музыкальные иллюстрации на тему "Я не люблю, как и многие":

Последний раз редактировалось Если бы; 20.07.2015 в 23:00..
Предметы и подарки роZа3
Получен подарок 17.11.2025, 21:40 от лень
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель