Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Парады гомосеков проводятся - парады, именно, гетеро- сексуалов - нет. Парад это шествие победителей. Нормальные люди празднуя победу родных так показывают уважение и память героям. Что сегодня празднуют извращенцы? Победу над зрдавым умом и над ничтожеством безразличных? Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Благодаря бурной деятельности в защиту геев, развязанной группой новичков, ненависть к геям на форуме выросла в 9 000 раз ! Я вот думаю какой резон не пренадлежащим к клану ивращенцев всячески хвалить, лелеить и защищать их грешной и заразный образ жизни? Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Тебе противно смотреть на геев, мне на тупых. И чо? Про тупость можно и ошибиться. Как правило страдающие гордыней свою тупость не замечают. А вот извращения трудно не заметить. Особенно когда это продвигают всеми возможными методами... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita