Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Неужели о пропаганде гомосексуализма? Так значит сказка про двух Иванушек, таки пропаганда? Да что вы говорите, какая неприятность. А про Иванушку и Аленушку - не, не реклама и пропаганда? Ребята. Логика где? вот и я хочу спросить: где логика, Барб? тебе уже стописят раз написали, что мы живем в гетеросексуальном обществе. сказка - где мужчина и женщина женятся - это модель поведения взрослых в гетеросексуальном обществе, которое большинство, не забываем, да? гетеросексуальное общество выпустило закон о запрете на пропаганду гомосексуализма для несовершеннолетних, потому что они не взрослые, и не понимают еще, что гомосексуалистов меньшинство. Закон этот для того, чтобы большинство и дальше продолжало жить гетеросексуальной жизнью, плодилось и размножалось, а то пенсии скоро будет платить некому и взимать налоги будет не с кого добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение В дискуссии. а я высказываю свою точку зрения, а не веду спор. Предметы и подарки Нравится Нравится