Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Что именно аргументировать? Что теория "работает" не везде и не всегда? Я могу только за себя говорить, потому как экспериментов над людьми не проводила, результатов не получала, проценты не вычисляла. Но лично я не бросила бы рекламку на асфальт, даже если бы увидела изрисованную стену. Я в своих поступках ориентируюсь на свою систему ценностей, а не шпаны из подворотни, пачкающую стену и она у меня достаточно основательно сформирована, поэтому спонтанно и легко изменить своим принципам я не смогу. Ты про конформность? Так она у всех разная и зависит от ряда факторов. Таких, к примеру, как возраст человека (дети более конформны, нежели взрослые), пола (женщины конформней, нежели мужчины), умения принимать решение, нести ответственность и т.д. разумеется, не все в теории и не сказано о всех.... там прОценты указаны) а я приведу таки пример.... не замечали - сидят люди, беседуют культурно...неважно в каком пространстве.....один бросит какойнить бумажку на пол коммент...неочень приличный и...понеслось...определенный процент людей может ему последовать.....а что - ему можно, почему мне низзя?.... а профессор... говорил несколько о другом.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona