Не слушайте Шэдоу, нормальный парень, я его по Дивергенту помню. Нормальный сценарий, Эмилия Кларк прекрасно вписалась, Шварц как всегд крут и юморит над собой, за что респект ему. Тут ведь вопрос эмоциональных ожиданий, вы сравниваете эмоции на первые фильмы с эмоциями на этот. Но, так они их и не повторят никогда, в детстве и юности совсем другое восприятие, меньше видели, меньше знали, легче восторгались. Пс Кайл Риз по мне этот симпатичнее. все, как я люблю) но самое главное в фильме для меня - это Шварц. Он крут априори.))) В общем, не поленитесь и составьте собственное мнение) добавлено через 3 минуты Так вон можно заранее обосрать Звездные войны новые, они ж не старые, не лукасовские, а диснеевские. Так вопрос в ожидаемых эмоциях. Те, первые, детские (для меня) ничто не повторит, никакой новый фильм. Я просто буду смотреть новое кино, и все. Так и с Терминатором. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (19.07.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори