Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Назвать юную женщину-мать без образования и "багажа знаний", ни-че-го о ней не зная "ходячей маткой" - меня просто убило. да на здоровье. я искренне считаю, что заводить детей, потому что "просто так получилось и забеременела в 18" - глупо. в состоянии ли она обеспечить себя и ребенка? чему она может научить его? у меня есть несколько примеров, родивших сразу после экзаменов в 9м классе. эти "примеры" нынче матери-одиночки, с минимальным доходом, разрывающиеся между вечерней бутылкой пива и работой "младшим помощником старшего продавца овощного отдела". на детей там похер, все время это работа/пиво с семками вечером. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..это что-то меняет?..колледжа или училище делает девушку лучшей мамой? повторюсь. это дает возможность получения дохода, это раз. во вторых, человек, получающий профессию, все-таки думает о будущем. не только своем, но и детей. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Аглая (19.07.2015) Shadow's Dance