Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение это написал человек, крайне далекий от мира восточного танца))) на чемпионатах столько телес... не животиков и бедер, а животищ - и это нормально. Главное, чтоб все жило и двигалось под музыку) это не спортивные танцы.. это ленивый восток, единственный танец, где нужно все отпустить и расслабить. Ты такая вся красота, одалиска, посмотрите какой у меня животик,какие камешки на груди, какая цепочка блестященькая на щиколотке, тук тук бедрами кокетливо, мколько блесточек на юбке,а теперь похлопанем в ладоши и будем танцевать!))) так что женственные формы приветствуются) Хочу, хочу чтобы и мне так же кто то соврал..)) ММмммм.. Какая прелесть! Вот что значит повидло в ушки)) Залили и дамы пошли плыть по сценам, не скрывая под русскими сарафанами тела..) И пышные формы..) Но я сарафаны всё равно больше люблю..) Они ближе.. А Восток это такая эротика, от которой у восточных мужчин слюнки текут. Вот почему они наверное и более горячие темпераментом) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Змеюсик (19.07.2015), Искра (19.07.2015) Мила