Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я себя представила.. У меня ваще т животик есть.. И бёдра широкие, а если этим всем потрясти..(( Мамочки.. Это не смешно было бы, а просто не красиво. А танцы смотрятся очень хорошо когда их танцуют женщины, у которых всё в порядке и с животиками, и с бёдрами.. Но я худеть не хочу. Несколько лет была очень худой, словно высохшей. то было время одно из худших. А теперь оно прошло и я потихоньку начала поправляться и меньше нервничать.)) Но трясти бёдрами мне всё же теперь не хочется) Кстати где то прочла что толстеют не от еды. Вот только не поняла от чего же тогда? это написал человек, крайне далекий от мира восточного танца))) на чемпионатах столько телес... не животиков и бедер, а животищ - и это нормально. Главное, чтоб все жило и двигалось под музыку) это не спортивные танцы.. это ленивый восток, единственный танец, где нужно все отпустить и расслабить. Ты такая вся красота, одалиска, посмотрите какой у меня животик,какие камешки на груди, какая цепочка блестященькая на щиколотке, тук тук бедрами кокетливо, мколько блесточек на юбке,а теперь похлопанем в ладоши и будем танцевать!))) так что женственные формы приветствуются) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Змеюсик (19.07.2015) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра