Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Пусть это станет самым глубоким разочарованием в жизни. Пожалуй самым скверным из всех её высказываний было и останется навсегда для мен вот это: - я ненавижу людей. Это сказал человек, которой судя по всему причинил кто о очень много горя. Она обозлилась на весь мир и не нашла в себе достаточно сил остаться добрым и хорошим человеком. Какая она в реальной жизни? А это не может иметь значения, ибо мы знакомы были лишь в вирте. Я с удовольствием бы избежала такого знакомства. Но оно было.. Хорошо что прошло.) А к женщинам Востока я отношусь так же хорошо как и к любым другим.) Не в принадлежности к нациям меряются качества людей, а по их жизненным ценностям. Дружна с восточной женщиной, отношусь к ней очень и очень тепло) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Лично мне, никогда не хотелось быть красивее на аве, чем в жизни. Потому что тебе не нужно самоутверждения за счёт авиков.. Ты и без авиков красивая.)) Нравится Нравится Мила