Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение разве кто-нибудь не согласен с Тру и Критиком, что воспитанию детей должны уделять внимание не только родители, а политика должна быть государственная соответствующая? Смотря как это воспринимать. Хорошего, развитого, умного Человека можно воспитать и при отсутствии государства. Если целью задаться. А если говорить, что раз в стране развал, то и из дитятка ничего путёвого не выйдет, то я не согласна Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Разве кто-нибудь против того, что надо фильтровать телепрограммы, фильмы и мульты хотя бы для своего ребёнка? Тот же сериал "Бригада", культовый для целого поколения мальчишек - это норма?!!! Фильтровать нужно. А ещё лучше давать малому книжку, и выделять в день максимум по 1-му часу для просмотра тв. А всё остальное время занимать физическими и развивающими кружками и секциями. В бассейн лучше с ребёнком сходить, чем включать ему телевизор и заниматься своими делами. Что касается сериала "Бригады", вообще не вижу в нём ничего криминального. Вон она, у меня в квартире росла, точно такая же бригада, в соседней комнате. И ещё в полукилометре вторая. Сейчас дружно все детишек воспитывают. И говорят, что драться - это плохо. Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А многие дети просто и НЕ начинают по-настоящему читать. Потому что ИХ реальность - это увы не книги. Ага. Взять, например, моего мужа - мой одногодка и брата - старше меня на пару лет. Спроси их сколько книг они в жизни прочитали. И услышишь ответ: "две - букварь и синюю" (с). А ведь не было в то время, ни компьютеров с игрушками, ни 100 кабельных каналов по тв Воспитание ребёнка не зависит от времени и политики в стране. Оно полностью зависит от увлечённости родителей в его воспитании. От их ответственности и выбранной манеры воспитания. Нравится Нравится 6 поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: QCosa (04.04.2009), Shaman (01.04.2009), Snegurochka (01.04.2009), VALet (01.04.2009), Хорри (01.04.2009), Яблонька_цветущая (01.04.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен