Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение я в такие дни бываю более эмоциональна, заметила уже. Это же химические процессы, Мила, они неотвратимы и не могут быть отмазками))) Более эмоциональна - это не значит что ты сходишь с ума и позволяешь себе чёртишто. Тогда это уже эмоциональная расхлябанность и неумение держать себя в руках. Но вот я не думаю что ты таким вспышкам подвержена))) Потому что химия тела не настолько ачеловечна. Женщины перед и во время ПМС не обязаны поддаваться агрессии, психозам, неврозам.. Иначе это было бы направлено против природы женщин. Да, эмоциональность повышена, чувствительность и воспринимаем мы многое не так - но мы же в курсе того что с нами и когда у нас ПМС, верно? Контролируем себя и соответственно эмоции. Абсолютно не надо посуду об стену бить в эти дни. Она не виновата в том что у меня эти критические дни. Её потом покупать придётся, а это лишние траты. Потому что я *несдержанная идиотка*? Угу.. Щас.. Устала егать покупать новую посуду ежемесячно))) Не рационально просто)) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Задумалась... Если так может влиять ПМС, то чего ждать от климакса? До него, конечно, еще далеко, но все-таки не за горами, как ни крути))) Это что - в целях безопасности всех нафиг эвакуировать? ))) У моих подруг в 35 лет климаксы были. Ничего))) Нормально перенесли. Только чуть чуть располнели. И их при этом то в пот, то в холод бросало. Это что то непонятное, но это я видела на работе.. давно правда это было. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ой, там куча всяких побочных эффектов... кому-то достается больше, кому-то меньше А говорят что это от особенностей организма зависит и ещё от того была ли регулярная половая жизнь у женщины или нет. Нравится Нравится Мила